Reduzieren Sie die Lebensmittelverschwendung in Ihrer Produktion und sehen Sie zu, wie die CO2-Emissionen sinken.
Ein globales Unternehmen, das Teigwaren herstellt, hat eine durchschnittliche Stillstandzeit von 150 Stunden. Diese Ausfallzeit kostet dem Unternehmen etwa 4,5 Millionen Dollar und 2.000 Tonnen verschwendete Lebensmittel pro Jahr.
Mit ShiraTech-Knowtion haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unproduktive Betriebszeiten, Lebensmittelverschwendung und CO2-Emissionen zu reduzieren, indem wir Informationen und Erkenntnisse aus allen verfügbaren Datenquellen gewinnen, auswerten und liefern.
Kundenbedürfnisse
Wir unterstützen unsere Kunden dabei, Wege zur Erreichung ihrer Ziele zu finden.
Lebensmittelabfälle heute
Wenn ein Nudelhersteller die Umwelt positiv beeinflussen, Lebensmittelabfälle reduzieren, und CO2-neutral werden möchte, verfügen wir über die richtigen Werkzeuge und Systeme, welche diese Ergebnisse liefern können.
Wie ermöglichen wir das?
Wir können Ihnen beispielsweise helfen, dass:
…die angestrebte Schneckendrehzahl und die des Rückflusses beibehalten bleibt.
…die richtige Extrusionsgeschwindigkeit eingehalten wird.
…die höchste Qualität des Produkts konstant bleibt.
Die Implementierung unseres KI-Modells in Ihre Produktionslinie wird Ihnen beispielsweise helfen, die Schneckendrehzahl, den Druck und die Temperaturen Ihrer Anlage zu ermitteln. Wir können nicht nur die Lebensdauer der Schnecke abschätzen, sondern auch den Zustand des Schneidmesserbereichs des Extruders berechnen.